今天是

加入收藏

设为首页

王铁宏会长到北京城市副中心建设现场调研

[发布时间:2017-7-28]  浏览次数:3006次

  6月29日,中国建筑业协会会长王铁宏前往北京城市副中心建设工地调研。北京住总集团有限责任公司党委书记、董事长王宝申等陪同调研。
  王铁宏会长实地查看了住总集团承建的北京城市副中心行政办公区项目工地,慰问了战高温、冒酷暑坚持施工的职工,充分肯定了工程质量和安全管理措施,希望住总集团继续努力,把该项目建设成为一个精品工程,争创中国建设工程鲁班奖。
  随后,王铁宏会长与住总集团有关同志召开座谈会,听取了该公司关于装配式建筑、管理信息化等情况的介绍。王铁宏会长指出,住总集团在发展装配式建筑、推进管理信息化等方面走在建筑业企业的前列,取得了很大成绩。王铁宏会长希望,住总集团要关注装配式建筑与BIM技术的结合、装配式建筑与超低能耗被动式建筑的结合、装配式建筑与工程总承包模式的结合等问题,要总结管理信息化取得的成果和经验,关注云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等信息化重大科技对建筑科技发展及对建筑业发展的深刻广泛影响。王铁宏会长表示,中国建筑业协会将进一步调研住总集团在装配式建筑和管理信息化方面取得的成果,并加以推广。
  中国建筑业协会副秘书长赵峰、王秀兰,质量安全部主任石卫等同志参加了调研。

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com