今天是

加入收藏

设为首页

聚焦行业变革发展 推动企业转型升级

[发布时间:2017-3-31]  浏览次数:14471次

  4月13日-14日,聚焦建筑行业变革和建筑企业转型升级的“中国建筑业发展高峰论坛”将在南京召开。本次高峰论坛邀请了多位行业领导、知名专家和优秀企业代表作为发言嘉宾,共同探讨在当前社会经济环境、科学技术背景以及建筑行业发展趋势下中国建筑企业面临的成长挑战和应对之道。
  中国建筑业经历了三十多年的高速增长,当前行业发展增速换挡回落,进入新常态;全球互联网和信息技术不断创新,大数据、BIM技术、移动应用等新技术日益融入建筑行业生产应用。在此大背景下,我国政府在税收制度、行业管理以及建筑市场培育等方面推出的一系列有力措施和实效新政以及建筑行业自身进一步升级发展的迫切需要,促使建筑企业在经营模式、组织方式、招投标方式、生产方式、管理方式等各个方面展开转型应对,中国建筑业正在经历着前所未有的变革。营改增、PPP、工程总承包、装配式建筑、BIM和信息化、电子招投标、信用管理、全国统一市场等一系列变革焦点下,传统建筑业企业生存将更加面临更多挑战。
  变革之中,有挑战也有机遇!为了协助建筑企业了解行业发展趋势,把握发展良机,由建筑业信息化领域的领军企业新中大软件与建筑行业知名新媒体平台“建筑管理”公众号开发者度川网络共同主办的“中国建筑业发展高峰论坛”定于2017年4月13日-14日(12日报到)在南京隆重举办,论坛将见证高水准的交流内容、分享可借鉴的管理理念、触发有价值的发展思路,对于建筑企业在新时期下的生存发展不无裨益。

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com