今天是

加入收藏

设为首页

 中国建筑业协会五届五次理事会暨五届六次常务理事会在京召开

[发布时间:2014-12-1]  浏览次数:22716次
  11月28日,中国建筑业协会召开五届五次理事会暨五届六次常务理事会。郑一军会长,副会长周纪昌、栾德成、蒋志权、张鲁风、耿裕华、杨镜璞、李里丁出席会议。副会长徐义屏主持会议。
  会议审议通过了副会长兼秘书长吴涛所作的工作报告。五届四次理事会以来,中国建筑业协会认真履行职能,努力开展工作,积极推动行业转变发展方式,圆满地完成了各项任务。2015年,协会将以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕住房城乡建设部中心任务,以贯彻落实工程质量治理两年行动为主题,组织开展“质量安全年”活动,全面深化改革,做好七个方面的工作:一是围绕工程质量治理两年行动,积极开展各项工作,切实促进工程质量安全水平提高;二是加强诚信建设,实施奖惩并行的行业自律机制,切实维护市场秩序;三是推进建筑产业现代化,促进建筑生产方式转变;四是深入开展调查研究,积极反映行业诉求,为企业创造良好市场环境;五是推动实施创新驱动发展战略,加强和促进企业科技进步与管理创新;六是以提高一线操作工人技能水平为基点,加强建筑劳务队伍管理;七是加强协会自身建设,创新服务形式,不断提高服务质量和水平。
  会议还审议通过了接收北京鑫旺路桥建设有限公司等227家单位为新会员的议案。

 

                                

版权所有:中国建筑业协会
网站维护:中国建筑业协会信息传媒部
京公网安备:110105006230 

地  址:北京市中关村南大街48号九龙商务中心A座7层
电  话:010-62190483、62137390   传  真:010-62137191
邮政编码:100081          E-mail:zgjzyxh@163.com